企业新闻

丹丹亮相莫斯科国际食品展-川菜之魂 世界围观

来源:四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司 

     莫斯科国际食品展创办于1992年,由英国著名展览公司ITE主办,已经成功举办了25届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。第二十六届于2017年9月11-14日举行。

     作为俄罗斯及世界最高质量的食品展览盛会之一,每年都吸引世界各地著名的食品生产商参展。丹丹郫县豆瓣集团受邀参加了本次展会。丹丹借助丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设的历史机遇,充分展示郫县豆瓣形象,积极传播郫县豆瓣文化和川菜文化,大力拓展海外市场。

    简约而不失大方的丹丹郫县豆瓣展位,吸引了众多商家和莫斯科市民的驻足,工作人员始终以饱满的热情,耐心地向对方宣传和讲解,引导其体验郫县豆瓣的魅力。一俄罗斯客人声情并茂地说“我认为土豆和肉加这个调料一起炒会很好吃的”。呵呵,这不正是我们常做的“土豆烧肉”吗?吃货无国界,丹丹国际化正当时。

  • LINKS
  • 友情链接
四川省绿色食品协会 版权所有 地址:四川省成都市科华北路65号桃源广场A-1902 邮编: 610021 电话: 028-83231738 蜀ICP备09013385号-1
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1360*768) 技术支持:极客联盟