企业新闻

高金食品美味钜献,巴蜀公社随身火锅惊艳上市

来源:四川高金实业集团有限公司

火锅,川渝两地最具代表的美食,“食在中国,味在四川”中的“味”所说的也正是火锅,麻,辣,鲜,香,浓烈刺激的独特味道造就了特色川味,为了吃一顿正宗火锅不远万里来到川渝的旅客也总是络绎不绝,在川渝,有那么一句俗话:没有什么事是一顿火锅解决不了的,火锅在川渝地区不仅是美食文化独树一帜的代表,也是当下人际交往重要的调和剂;不在川渝,就吃不到正宗的火锅!这个问题始终是广大美食爱好者最遗憾的事情,吃火锅,吃正宗川味火锅,吃正宗川味方便火锅,高金食品又一倾情钜献“巴蜀公社随身火锅”,解决美食界最大历史难题。

2017年9月19日,高金食品匠心出品的“巴蜀公社随身火锅”在成都麓山国际乡村俱乐部隆重举办了新品上市的品鉴会。高金集团董事长金翔宇特邀业内友人莅临本次品鉴会现场。品蜀味,鉴美食,众享“巴蜀公社随身火锅”,在场的嘉宾品尝了都赞不绝口,不仅停不了筷子,还学起了四川话“好巴适”。“巴蜀公社随身火锅”为人称道的美味,是你怎样想都想不到的,它只停留在你实实在在的味蕾。

  • LINKS
  • 友情链接
四川省绿色食品协会 版权所有 地址:四川省成都市科华北路65号桃源广场A-1902 邮编: 610021 电话: 028-83231738 蜀ICP备09013385号-1
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1360*768) 技术支持:极客联盟